Перейти в мобильную версию: wap.econom-krg.gov.kz
Главная Обратная связь Карта сайта Версия для слабовидящих

Блог руководителя

Уважаемые посетители сайта!
 

Мы рады приветствовать Вас на сайте Управление экономики Карагандинской области!

Наш сайт создан с целью обеспечения широкого доступа к интересующей граждан и других заинтересованных лиц информации о деятельности Управления экономики Карагандинской области в сфере разработки и реализации задач, поставленных перед регионом.

Миссией Управления является руководство в сферах стратегического, экономического планирования, ориентированных на реализацию приоритетных задач социально-экономического развития Карагандинской области, государственно-частного партнерства и управление областным коммунальным имуществом.

Cайт будет на постоянной основе обновляться и пополняться всей необходимой и доступной для Вас информацией. Мы всегда будем готовы учитывать конструктивную критику.

С уважением, Управление экономики Карагандинской области.

Общие вопросы


Вопрос ID: 48
08.05.2019
Вопрос от: Светлана Матвеенко

Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, как перевести ошибочно уплаченные налоги за 7 месяцев (июль-январь 2018 года) с КБК 201504 на КБК 201509 Доход от аренды жилищ из жилого фонда. Можно ли это сделать онлайн или куда следует обратиться? Спасибо. Ответ: Здравствуйте. Согласно параграфа 2 Правил исполнения бюджета и его кассового обслуживания, утвержденных приказом Министра финансов РК от 04.12.2014г. за №540 возврат и (или) зачет сумм неналоговых поступлений осуществляется уполномоченным органом, ответственным за взиманием поступлений в бюджет. Уполномоченный орган, ответственный за взимание поступлений в бюджет, при составлении заключения на возврат и/или зачет обеспечивает соблюдение требований законодательства Республики Казахстан, также достоверность данных, содержащихся в заключении, и несет ответственность за их несоблюдение/несоответствие. Уполномоченным органом, ответственным за взимание поступлений в бюджет по КБК 201504 (Доходы от аренды имущества, находящегося в коммунальной собственности области) является Управление экономики Карагандинской области. Исходя из вышеизложенного, Матвеенко С.Н. ИИН 790712402640 по вопросу зачета (возврата) ошибочно (излишне) уплаченных сумм по КБК 201504 необходимо обратиться в Управление экономики Карагандинской области. Управление государственных услуг ДГД по Карагандинской области. Добрый день. Получила вот такой ответ на свой вопрос. Скажите, пожалуйста, куда обратиться(г.Караганда, ул. Алиханова 13)? Какой кабинет? Какие иметь с собой документы? Возможно ли сделать запрос онлайн или приехать лично? Спасибо

Вопрос ID: 42
02.04.2019
Вопрос от: Какие гарантии предусматриваются при заключении договоров ГЧП?

Какие гарантии предусматриваются при заключении договоров ГЧП?

Вопрос ID: 41
15.03.2019
Вопрос от: Тулеубаева Бота Максатовна

Каков порядок реализации проектов государственно-частного партнерства в рамках частной финансовой инициативы?

Вопрос ID: 39
19.02.2019
Вопрос от: Оразбекова Айуль Сартаевна

Сферы применения государственно-частного партнерства?

Вопрос ID: 38
07.02.2019
Вопрос от: Аубакиров Мадияр Серикович

Что такое государственно – частное партнерство?

Вопрос ID: 36
15.01.2019
Вопрос от: Омарбекова Р.А. ТОО «Балапан»

Я арендую столовую в колледже, почему не предусмотрено договором имущественного найма, что в каникулярный период с июня по август месяцы арендная плата не будет начисляться.

Вопрос ID: 33
14.12.2018
Вопрос от: ИП Абдрахманова

При приватизации недвижимого имущества, переходит ли к покупателю право на земельный участок?

Вопрос ID: 31
04.12.2018
Вопрос от: Сандугаш

Какие меры социальной поддержки оказываются специалистам социальной сферы и АПК, прибывшим для работы в село?

Вопрос ID: 29
25.10.2018
Вопрос от: Акенова Гульжан Садыковна

мой ребенок учится в институте Лингва, получит специальность переводчика. Имеется ли поддержка от государства для молодых специалистов?

Вопрос ID: 24
06.06.2018
Вопрос от: Козулькин Дмитрий Владимирович

Уважаемый ОРАЗ ТАУРБЕКОВ ,на недавнее обращение в Министру спорта РК ,которое вы можете увидеть во вложенном файле к данному обращению ,так вот я хочу задать Вам вопрос . Почему для любительского футбола (массового футбола )в г.Темиртау на центральном стадионе установлены такие не подъемные суммы за аренду поля в час,не ужели рабочий класс вечером чтобы поиграть чемпионат города Темиртау должны платить почти 40 тыс тенге за час ,и что это за пресловутый тендер который не разу не был проведен соответственно и не разу не было желающих по участвовать в нем? Повлияйте пожалуйста на собственника данного стадиона ,чтобы они сделали умеренную плату за аренду поля и дали удобное время , простым парням которые после работы любят поиграть в футбол в чемпионате города .Или в Казахстане массовый спорт только на словах и в законе.



Страницы: 1 | 2 > >>
Телефон доверия:
41-17-10
Адрес местонахождения:
г.Караганда, ул. Алиханова 13